Aapki Dosti Hamari Jaan Hai

दिल को मिला सुकून कोई हमें याद तो करता है,
याद न सही फ़रियाद तो करता है,

आँखों ने ढूंढ लिया है ऐसा दोस्त,
जो बात न सही पर याद तो करता है।


Dil Ko Mila Sukun Koi Hame Yad To Karta Hai,
Yad Na Sahi Fariyad to Karta Hai

Aankhon Me Dhundh Kiya Hai Wisa Dost
Jo Baat Na Sahi Par Yaad to Karta Hai.


Aapki Dosti Hamari Jaan Hai
Aapki Dosti Hamari Jaan Hai

हम जब भी आपकी दुनिया से जायेंगे,
इतनी खुशियाँ और अपनापन दे जायेंगे,

कि जब भी याद करोगे इस पागल दोस्त को,
हँसती आँखों से आँसू निकल आयेंगे।


Ham Jab Bhi Aapki Duniya Se Jaayenge
Itani Khushiya Aur Apnapan De jayenge

Ki Jab Bhi Yaad Karoge Is Pagal Dost Ko
Hasti Aankhon Se Aansoo Nikal Aaayenge


दोस्ती के मायने हमसे क्या पूछते हो,
हम अभी इन बातों से अनजान हैं,

सिर्फ एक गुजारिश है कि भूल ना जाना हमें,
क्योंकि आपकी दोस्ती ही हमारी जान है।


Dosti Ke mayne Hamse Kya Puchhte Ho,
Ham Aabhi In Baato Se Anjaan Hai

Sirf Ek Gujarish Hai Ki, Bhool Na Jana Hame,
Kyoki Aapki Dosti Hi Hamari Jaan Hai.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *