लाख बंदिशे लगा ले दुनिया हम पर,
मगर हम दिल पर काबू नहीं कर पाएंगे,वो लम्हा आखिरी होगा ज़िन्दगी का हमारा,
जिस दिन हम यार तुझ को भूल जायेंगे।
Lakh Bandishe Laga Le Duniya Ham Par,
Magar Ham Dil Par Kabu Nahi Kar Payenge,Wo Lamha Akhiri Hoga Zindagi Ka Hamara,
Jis Din Ham Yar Tujh Ko Bhul Jayenge.
दोस्ती का शुक्रिया कुछ इस तरह अदा करूँ,
आप भूल भी जाओ तो मैं हर पल याद करूँ,खुदा ने बस इतना सिखाया हैं मुझे,
कि खुद से पहले आपके लिए दुआ करूँ।
Dosti Ka Shukriya Kuchh Is Tarah Ada Karu,
Ap Bhul Bhi Jao To Mai Har Pal Yad Karu,Khuda Ne Bas Itana Sikhaya Hain Mujhe,
Ki Khud Se Pahale Apake Liye Dua Karu.
गम को बेचकर खुशी खरीद लेंगे,
ख्वाबो को बेचकर जिन्दगी खरीद लेंगे ,होगा इम्तहान तो देखेगी दुनिया,
खुद को बेचकर आपकी दोस्ती खरीद लेंगे।
Gam Ko Bechakar Khushi Kharid Lenge,
Khvabo Ko Bechakar Jindagi Kharid Lenge,Hoga Imtahan To Dekhegi Duniya,
Khud Ko Bechakar Apaki Dosti Kharid Lenge.