Kamyabi Hamesha Tere Paas Ho

जो तू चाहे वो तेरा हो,
रोशन रातें और खूबसूरत सवेरा हो,

जारी रहें हमारी दोस्ती का सिलसिला,
कामयाब हर मंजिल पर दोस्त मेरा हो


Jo Tu Chahe Wo Tere Pas Ho,
Roshan Raate Aur Khoobsurat Sawera Ho

Jaari Rahe Hamari Dosti Ka Silsila
Kamyab Kar Manjil Par Dost Mera Ho


Kamyabi Hamesha Tere Paas Ho
Kamyabi Hamesha Tere Paas Ho

प्यार की कमी को पहचानते हैं हम,
दुनिया के गमों को भी जानते हैं हम,

आप जैसे दोस्त का सहारा है,
तभी तो आज भी हंसकर जीना जानते हैं हम.


Pyar Ki Kami Ko Pahechante Hai Ham,
Duniya Ke Gamo Ko Jante Hai Ham,

Aap Jaisa Dost Ka Sahara Hai,
Tabhi To Aaaj Bhi Haskar Jeena Jaante Hai Ham


दोस्ती इन्सान की ज़रुरत है!
दिलों पर दोस्ती की हुकुमत है!

आपके प्यार की वजह से जिंदा हूँ!
वरना खुदा को भी हमारी ज़रुरत है!


Dosti Insaan Ki Jarurat Hai
Dilo Par Dosti Ki Hukumat Hai

Aapke Pyar Ki Wajah Se Zinda Hu
Warna Khuda Ko Bhi Hamari Jarurat Hai

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *