Dosti Khushiyo Ki Saugat Hai

दोस्ती दर्द नहीं खुशियों कि सौगात है,
किसी अपने का ज़िन्दगी भर का साथ है,

ये दिलो का वो खूबसूरत एहसास है,
जिसके दम से रोशन ये सारी कायनात है।


Dosti Dard Nahi Khushiyon Ki Saugat Hai,
Kisi Apane Ka Zindagi Bhar Ka Sath Hai,

Ye Dilo Ka Vo Khubasurat Ehasas Hai,
Jisake Dam Se Roshan Ye Sari Kayanat Hai.


Dosti Khushiyo Ki Saugat Hai
Dosti Khushiyo Ki Saugat Hai

हर पल की दोस्ती का इरादा है आपसे,
अपनापन ही कुछ ज्यादा है आपसे,

साथ रहेंगे आपके उम्र भर के लिए,
हमेशा दोस्ती निभाएंगे वादा है आपसे।


Har Pal Ki Dosti Ka Irada Hai Apase,
Apanapan Hi Kuchh Jyada Hai Apase,

Sath Rahenge Apake Umr Bhar Ke Liye,
Hamesha Dosti Nibhaenge Vada Hai Apase.


बोलती है दोस्ती चुप रहता है प्यार,
हँसाती है दोस्ती रुलाता है प्यार,

मिलाती है दोस्ती जुदा करता है प्यार,
फिर भी लोग क्यों दोस्ती छोड़कर करते हैं प्यार।


Bolti Hai Dosti Chup Rahata Hai Pyar,
Hansati Hai Dosti Rulata Hai Pyar,

Milati Hai Dosti Juda Karata Hai Pyar,
Fir Bhi Log Kyon Dosti Chhodakar Karate Hain Pyar.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *