Fida Hai Hum Aap Par

फ़िदा है हम तेरी हर एक बात में
याद बहुत आते हो दिन और रात में

कल जब देखा था मैने सपना रात में
तब भी आपका ही हाथ था मेरे हाथ में


Fida Hai Hum Teri Har Ek Baat Me
Yaad Bahut Aate Ho Din Aur Raat Me

Kal Jab Dekha Tha Mene Sapna Raat Me
Tab Bhi Aapka Hi Hath Tha Mere Hath Me..


Fida Hai Hum Aap Par
Fida Hai Hum Aap Par

आपकी अदा से हम मदहोश हो गए
आप ने पलट कर देखा तो हम बेहोश हो गए

यही एक बात कहनी थी आपसे
न जाने क्यों आपको देखते ही हम खामोश हो गए…


Aapki Ada Se Hum Madhosh Ho Gaye
Aap Ne Palat Kar Dekha Tho Hum Behosh Ho Gaye

Yehi Ek Baat Kehni Thi Aapse
Na Jaane Kyun Aapko Dekthe Hi Hum Khamosh Ho Gaye…


जगाया उन्होंने ऐसा के आज तक सो ना सके
रुलाया उन्होंने ऐसा के सबके सामने रो भी ना सके

जाने क्या बात थी उनमें….
जबसे माना उन्हें अपना तबसे किसी के हो ना सके


Jagaaya Unhone Aisa Ke Aaj Tak So Na Sakke
Rulaaya Unhone Aisa Ke Sabke Saamne Ro Bhi Na Sakke

Jaane Kya Baat Thi Unn Mein….
Jabse Maana Unhe Apna Tabse Kisi Ke Ho Na Sake…

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *