Hamari Yaad Aati To Hogi

Hamari Yaad Aati To Hogi

चाँद पर काली घटा छाती तो होगी, सितारों को मुस्कराहट आती तो होगी, तुम लाख छिपाओ दुनिया से मगर, अकेले में हमारी याद आती तो होगी… Chand Par Kali Ghata Chhati To Hogi, Sitaro Ko Muskurahat Aati To Hogi, Tum Lakh Chipawo Duniya Se Magar, Akele Mein Hamari Yaad Aati To Hogi… तेरे गोल्डन फेस […]

Hamari Yaad Aati To Hogi Read More »

Mujhe Pukara To Hota

Mujhe Pukara To Hota

तेरी आँखों से काश कोई इशारा तो होता कुछ ही सही इक जीने का सहारा तो होता तोड़ देते दुनिया की हदों को हम एक बार तूने मोहब्बत से पुकारा तो होता… Teri Aankhon Se Kaash Koi Ishara To Hota Kuchh Hi Sahi Ik Jeene Ka Sahara To Hota Tod Dete Duniya Ki Hadon Ko

Mujhe Pukara To Hota Read More »

Rishto Mein Gehrai Na Hoti

Rishto Mein Gehrai Na Hoti

अगर ज़िन्दगी में जुदाई ना होती तो कभी किसी की याद आई ना होती साथ ही गुजरता हर लम्हा तो शायद रिश्तों में यह गहराई ना होती.. Agar Zindagi Me Judai Na Hoti To Kabhi Kisi Ki Yaad Aai Na Hoti Sath Hi Guzarta Har Lamha To Shayad Rishto Main Yeh Gehrai Na Hoti.. आज

Rishto Mein Gehrai Na Hoti Read More »

Teri Chahat Meri Aankhon Mein Hai

Teri Chahat Meri Aankhon Mein Hai

तेरी चाहत अब मेरी आँखों में है….. तेरी खुशबु मेरी साँसों में है…. मेरे दिल को जो घायल कर जाये…… ऐसी अदा सिर्फ तेरी बातों में ही है….. Teri Chahat Ab Meri Aankhon Me Hai….. Teri Khushbu Meri Sanson Me Hai…. Mere Dil Ko Jo Ghayal Kar Jaye…… Aisi Ada Sirf Teri Baaton Me Hi

Teri Chahat Meri Aankhon Mein Hai Read More »

Ye Mohabbat Kaha Se Aa Gayi

Ye Mohabbat Kaha Se Aa Gayi

न जाने इतनी मोहब्बत कहाँ से आ गयी उस अजनबी के लिए की मेरा दिल भी उसकी खातिर अक्सर  मुझसे रूठ जाया करता हे ..! Na Jane Itani Mohabbat Kahan Se Aa Gayi Us Ajanabi Ke Liye Ki Mera Dil Bhi Usaki Khatir Aksar Mujhase Ruth Jaya Karata Hai..! जबसे जाना है तुमको चैन हमारा

Ye Mohabbat Kaha Se Aa Gayi Read More »

Meri Shayari Tumhe Purpose Karti Hai

Meri Shayari Tumhe Purpose Karti Hai

इज़हार-ऐ-ईश्क किसे ❓ कहते है मुझे नही पता थोड़ी ☝ शिद्दत से पढा करो मेरी तो हर शायरी तुम्हे Pцгроsε करती है Ijhaar-E-Ishq Kise Kahte Hai Mujhe Nahi Pata Thodi Siddat Se Padha Karo Meri To Har Shayari Tumhe Purpose Karti Hai इकरार में शब्दों की एहमियत नहीं होती, दिल के जज़्बात की आवाज़ नहीं

Meri Shayari Tumhe Purpose Karti Hai Read More »

Tum Bin Raha Na Jaye

Tum Bin Raha Na Jaye

ना तसवीर है तुम्हारी जो दीदार किया जाये ना तुम हो पास जो प्यार किया जाये ये कौन सा दर्द दिया है तुमने ऐ सनम ना कुछ कहा जाये ना तुम बिन रहा जाये !! Na TaswirHai Tumhari Jo Didar Kiya Jaye Na Tum Ho Paas Jo Pyar Kiya Jaye Ye Kaun Sa Dard Diya

Tum Bin Raha Na Jaye Read More »

Pyar Karte Hain Magar Hum Se Nahi

Pyar Karte Hain Magar Hum Se Nahi

वो आते तो हैं मगर तन से नहीं वो बैठे तो हैं मगर मन से नहीं कौन कहता है की वो प्यार नहीं करते करते तो हैं मगर हमसे नहीं… Wo Aate To Hain Magar Tan Se Nahi Wo Baithe To Hain Magar Man Se Nahi Kaun Kehta Hai Ki Who Pyar Nahi Karte Karte

Pyar Karte Hain Magar Hum Se Nahi Read More »

Dard Muft Me Mil Jata Hai

Dard Muft Me Mil Jata Hai

किसी ने यूँ ही पुछ लिया हमसे कि दर्द की कीमत क्या है; हमने हँसते हुए कहा पता नहीं कुछ अपने मुफ्त में दे जाते हैं। Kisi Ne Yu Hi Puchh Liya Hamase Ki Dard Ki Kimat Kya Hai; Hamane Hansate Hue Kaha Pata Nahin Kuchh Apane Muft Mein De Jate Hai. आज अचानक तेरी

Dard Muft Me Mil Jata Hai Read More »