Dil Mein Uski Yaadein Hai

दिल की ख्वाहिश को नाम क्या दू???
प्यार का उसे पैगाम क्या दूँ???
इस दिल में दर्द नहीं उसकी यादें है
अब यादें ही दर्द दे तो उसे इलज़ाम क्या दूँ???


Dil ki khwahish ko Nam kya Du???
Pyar ka use paigam kya du???
is dil me dard nahi uski yade hai
Ab yade hi dard de to use ilzam kya du???


Dil Mein Uski Yaadein Hai
Dil Mein Uski Yaadein Hai

जब भी उनकी गली से गुजरता हूँ,
मेरी आंखें एक दस्तक दे देती है,
दुःख ये नहीं, वो दरवाजा बंद कर देते है,
खुशी ये है, वो मुझे अब भी पहचान लेते है।


Jab Bhi Unki Gali Se Guzarta Hoon,
Meri Ankhein Ek Dastak De Deti Hai,
Dukh Ye Nahi, Wo Darwaja Band Kar Dete Hai,
Khusi Ye Hai, Wo Mujhe Ab Bhi Pahchan Lete Hai


तेरी याद में दुनिया को भूल गया था मैं
तेरी याद में खुद को भूल गया था मैं
कोई पुछे की कैसे हुई मेरी मौत
बस कह देना की तेरी याद में सांस लेना भूल गया था।


Teri yaad me duniya ko bhul gaya tha main
Teri yaad me khud ko bhul gaya tha main
Koi puche k kaise hui meri maut
Bas keh dena k teri yaad me saans lena bhul Gya tha main

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *